Вкус любого гарнира гармонично подчеркнет подлива из куриной грудки. Это прекрасное дополнение к макаронным изделиям, картофелю и несладким кашам из любой крупы. Для ее приготовления используют как филе, так и любые кусочки курицы или индейки. Самая вкусная подлива для макарон готовится очень просто и быстро.
Мясная подлива в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Вкусное блюдо украинской кухни - нежное мягкое мясо с начинкой и невероятно ароматная и вкусная подливка! Самый простой рецепт мясных ёжиков с подливкой! Не требует никакой заблаговременной подготовки типа варки риса или поджарки. Получаются мягкие за счет отсутствия яиц, но не теряют своей формы. Дети поглощают эти ёжики в считанные минуты, а про взрослых что и говорить!
- Разделы меню кулинарии
- В чашу мультиварки наливаем растительное масло. Мясо режем небольшими кусочками, лук и морковь измельчаем.
- Мясная подлива из свинины в мультиварке пригодится для дополнения простых гарниров, особенно картофельного пюре, макарон и риса.
- Каши и макаронные изделия подчас бывают слишком сухими, поэтом принято вторые блюда дополнять подливками — с мясом или без. Приготовление подливки в мультиварке — это не сложный процесс, который займет у вас совсем немного времени.
- Подлива из фарша в мультиварке
- Время подготовки: 20 мин.
- Овощи вымыть, переложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнюю влагу.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Как приготовить Мясная подлива в мультиварке - пошаговое описание
- Сегодня, вашему вниманию, я хочу представить рецепт приготовления подливы из свинины. Прежде всего, хочу отметить, что для приготовления этого блюда, вам потребуется совсем немного мяса, что делает это блюдо весьма бюджетным.
- Подлива с фаршем в томатном соусе - настоящая находка для занятых хозяек.
- Пока разогревается чаша, подготовьте овощи и мясо. Мясо промойте водой, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте острым ножом на средние кусочки.
Мясная подлива в мультиварке готовится достаточно быстро, получается вкусной, отлично дополняет любые каши , идеально подходит к макаронам. При готовке подливы, кроме мяса, используются сметана, томатной соус , другие компоненты. Впрочем, мясо может тушиться и без добавок, так сказать, «в собственном соку». Мясо тоже может использоваться разнообразное, как по сорту — говядина, свинина, птица, субпродукты, так и по состоянию: цельное, рубленое, фарш. Ну и, конечно, бесконечно менять вкусовые оттенки подливы в состоянии специи, приправы и зелень. Готовим в режиме "Тушение" 50 минут.