Супы — неотъемлемая часть обеденного меню и важная составляющая ежедневного рациона, особенно в холодное время года. И если вам хочется разнообразить меню простым и вкусным первым блюдом, то можно приготовить закарпатский бограч или же солянку из остатков мяса и колбасы с новогоднего застолья. Читайте также: Конкурент классической солянки: как приготовить пикантный суп с колбасой. Фото: instagram.
Солянка с колбасой
Оригинальный рецепт простого, легкого, диетического супа из привычных ингредиентов. Сырные шарики добавляют оригинальность, пользу и пикантность вкусу. Они получаются нежными, прекрасно балансируют по вкусу обжаренные овощи. Уверены, ваши домочадцы по достоинству оценят этот суп.
Суп солянка сборная 3 вкусных рецепта
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Первый и самый простой и вкусный рецепт: Солянка сборная мясная.
- Ярко выраженный мясной вкус и кислинка, добавляющая этому блюду гастрономических красок: русский народ издавна считал простой рецепт солянки основополагающей частью русской кухни. Наименование «солянка» пошло от названия супа «селянка» — исключительно сельского блюда.
- Солянке с осетриной настолько хороша, что ее и на праздничный стол подать не стыдно. Но мы вам по секрету скажем, что лучшее время для этого густого супа — утро после шумного торжества, когда многие чувствуют себя, мягко говоря, не очень.
- Если вы любите супы, обязательно попробуйте этот рецепт.
Часто, после весёлой новогодней ночи мы ощущаем чувство усталости, но есть рецепт который поможет восстановить силы и вернуться к жизни. Солянка сборная — идеальный выбор на 1 января! Что особенно замечательно, это блюдо готовится всего в одной посуде и можно подготовить заранее, 31 декабря, из того, что обычно идет в мясную нарезку. Никаких дополнительных походов в магазин — все, что нужно, уже у вас под рукой. А если 31 декабря выходит на удивление насыщенным и не оставляет времени на приготовление супа, не переживайте!