Французский луковый пирог с песочной основой и сметанной заливкой. В отличие от большинства рецептов лукового пирога французский луковый пирог готовится без сыра.
Закусочные пироги: 8 простых рецептов
Нашла этот пирог в своей старой кулинарной тетрадке. На сайте есть три рецепта подобного пирога, один даже с таким же составом, но у меня отличие в способе приготовления и в количестве ингредиентов, а так же добавила второй вариант начинки. Приглашаю на пробу.
Закусочный пирог из слоеного теста с фетой и зеленью
Закусочный пирог Муку перетрите с маргарином. Влейте при помешивании охлажденный бульон и замесите мягкое тесто. Разделите тесто на 4 части и оставьте на 20 минут, накрыв салфеткой. Раскатайте из теста тонкие лепешки, обжарьте их с двух сторон, смажьте сливочным маслом, охлад Слоеный закусочный пирог «Наполеон» Маргарин натереть, всыпать муку, перемешать с остальными продуктами для теста. Тесто разделить на 5 частей, причём последнюю сделать меньше.
Наталья Калнина. В миску просеем грамм муки, добавляем сливочное масло только, что из холодильника и превращаем в крошку. Кладем половину ч. Замешиваем тесто, тесто должно получится мягкое, пластичное, если вдруг муки окажется мало, нужно добавить еще, мне еще потребовалась 50 грамм. На сковороду наливаем растительное масло 3 ст. Кладем лук в миску добавляем сыр и перемешиваем, так лук быстрее остынет и яйца не свернутся.