Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Мойва, запеченная в духовке
Рыба, проходящая термическую обработку в духовке, а не на сковороде в масле и кляре — получается гораздо вкуснее, нежнее, а главное полезнее и менее калорийной. Блюдо, запеченное в духовом шкафу, имеет особую сочность и неповторимый аромат, который создается благодаря сочетанию правильно подобранных специй и пряностей. А если еще и приправить речных либо морских обитателей лимоном или веточками свежего розмарина — кушанье сразу приравняется к ресторанному блюду. Прекрасный вариант позднего ужина либо просто низкокалорийного приема пищи — красная раба с луком и морковью запеченная в фольге и сдобренная оливковым маслом и черным молотым перцем.
Рыба с картошкой в духовке
Для приготовления этого простого блюда вы можете выбирать любую рыбу и те овощи, которые любите. На противне, в фольге, в рукаве — всеми этими способами вы можете изобразить один из самых ароматных, вкусных диетических кулинарных шедевров. Попробуйте приготовить удивительно вкусное блюдо из хека, запеченного с овощами, и угостите им ваших гостей. Украшенное зеленью, лакомство будет отлично смотреться на вашем праздничном столе. Для более пикантного вкуса добавьте томатную пасту к луку и моркови во время обжарки.
Рыба запеченная на противне
Вот и лето! Сезон шашлыков, рыбалки и пикников! Изумительный вкус рыбы в меду "а-ля шашлык", запеченной в духовке, никого не оставит равнодушным. Рыбу лучше брать не очень крупную, она должна полностью помещаться на противне.
Похожие статьи
- Подставка для эхолота своими руками - Полезные советы о рыбалке и для рыбалки Рыбалка
- Кормушки аквариума - Кормушки для рыб в интернет-магазине Бетховен
- Пирог на кислом кефире рецепты с фото - Пирог на кефире с рыбной начинкой - кулинарный рецепт
- Резинка на рыбалку своими руками - Накидки на табуретки своими руками