Основные блюда. Любое блюдо.
Рыба, запеченная с помидорами и сыром
Проще всего готовить рыбное филе. При этом можно выбирать разные рецепты, чтобы каждый раз удивлять домочадцев и радовать себя вкусными рыбными блюдами. Интересным и простым рецептом поделилась эксперт сетевого издания «Белновости» в области кулинарии Юлия Архипова. Пармезан надо натереть на терке, зелень нарубить, а масло следует предварительно растопить на водяной бане. Затем рыбу нужно разделить на порции, выложить на противень, а сверху надо равномерно распределить панировку.
Рыба, запеченная под хлебной корочкой
Крахмал в сочетании с мукой дает хрустящую корочку. Любите готовить рыбу? Попробуйте рецепт рыбы в духовке в фольге.
Хочу готовить. Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой. Рождественский, румяный, мягкий и сочный, с хрустящей корочкой!