В преддверии праздников многие хозяйки начинают активно перелопачивать сотни сайтов с рецептами в поисках лучших блюд, которыми смогут удивить родных и друзей на рождественские и новогодние застолья. Думаем, никого не оставит равнодушным куриный рулет, приготовленный в бутылке. Он не только очень вкусный, но и имеет красивую форму, поэтому на любом столе будет смотреться очень эстетично.
Холодец из свиной рульки в бутылке
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Вот здесь мы готовили зельц из свиной головы в желудке. Сегодня предлагаю рецепт зельца из свиной рульки и ножки в бутылке. По сути, получится «ленивый зельц» — разновидность холодца, но очень плотного и с меньшим количеством ланспика бульона для заливного , изделие будет тугим для нарезки, отменным по вкусу, с ароматом чесночка. Чтобы приготовить свиной зельц, понадобится мясистая рулька голяшка и ножка. При желании они легко заменяются свиной головой — достаточно половины головы, весом до 3 кг.