Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рулет из лаваша с курицей и грибами
Рулет из лаваша с курицей и грибами. Как и сколько варить куриную грудку. Загните края лаваша, сверните его в плотный рулет, оберните пищевой плёнкой и уберите на 2—3 часа в холодильник. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.
Рулетики из лаваша с курицей и сыром
Очищенную морковь натереть на крупной тёрке,лук и чеснок очистить,мелко нарезать и обжарить в раст. На первый лист лаваша аккуратно намазать плавленный сыр,посыпать мелко нарезанным укропом, на него уложить второй лист лаваша, на него выложить мелко нарезанное мясо с морковью и луком, накрыть третьим листом,аккуратно намазать плавленный сыр и сверху мелко нарезанный огурчик,скатать рулетом,завернуть в плёнку или в фольгу и убрать в холодильник на часа,а лучше на ночь. Перед подачей нарезать на куски.
- Популярные рецепты
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Приготовим сегодня вкусную холодную закуску из курицы с сыром пошагово.
Простое и вкусное блюдо, которое может стать отличным вариантом для быстрого перекуса или закуски на любой праздник, их удобно взять с собой на пикник. Рулетики из лаваша очень просты в приготовлении, а начинку легко можно изменить в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями. Курицу заранее отвариваем до готовности. Подойдут любые части курицы — голени, бедра, грудка. Отделяем мясо от костей и режем небольшими кусочками.