Характеристики правильного пельменного теста. Тесто для пельменей должно быть эластичным, так как его необходимо раскатать до толщины ,5мм. Сделайте это с помощью тестомеса.
7 блюд из пельменного теста
Потрудиться пару часов, налепить пельмешек, обсудить дела предыдущего дня в кругу семьи — приятно и вкусно! Готовим крутое крепкое тесто соль, яйцо, стакан воды, грамм муки. Добавляем муку до тех пор, пока не будет крутого теста. Вымешивать тесто не менее 20 минут.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.