Салат из капусты и красной свеклы на зиму - Салат со свёклой и молодой капустой - кулинарный рецепт

Салат из запеченной свеклы с сыром фета

Полезный салат имеет два распространенных названия — «Щетка» и «Метелка». В салате только сырые овощи и фрукты, никакой термообработки.

6 очень вкусных салатов из капусты на зиму

Капустный салат — овощной салат, основным ингредиентом которого является капуста. Помимо капусты в салат могут входить такие ингредиенты, как краснокочанная капуста, сладкий перец, тёртая морковь, репчатый лук , тёртый сыр, ананас, яблоко, которые смешивают с салатной заправкой на майонезе или сливках. Также могут добавляться различные приправы, такие как семена сельдерея.

Рецепт засолки капусты со свеклой
Салат из капусты, свежей свёклы и моркови
Салат с капустой и свеклой по корейски
Cалат из свеклы и пекинской капусты
Салат-щетка из капусты, свеклы и моркови
10 интересных салатов из свёклы для тех, кому надоели шуба и винегрет
Салат со свеклой, фасолью, капустой и огурцами солеными
Салат из капусты со свёклой и морковью (на зиму)
Простые салаты из свеклы и моркови
Рецепт борща со свеклой и капустой
Та самая капуста по-грузински

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Cалат из свеклы и пекинской капусты - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Салат из свеклы (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёwedding8.ru
Салаты с капустой и зеленью, пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда» — страница 3 из 19
Рецепт борща со свеклой и капустой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Александра
Свекольный салат с капустой – как приготовить – бюджетный рецепт — Шуба
Та самая капуста по-грузински – кулинарный рецепт
6 очень вкусных салатов из капусты на зиму - Лайфхакер
Салат-щетка из капусты, свеклы и моркови, пошаговый рецепт с фото от автора gastronom на ккал

Я очень люблю азиатские заправки и соусы, с ними всегда здорово экспериментировать: добавьте немного жидкого меда или кленового сиропа — получится кисло-сладкая история, замените рисовый уксус. Если рис замочить на ночь, то варится он 10—15 минут. Обычно готовлю из оставшегося риса, иногда добавляю гранатовый соус Наршараб, иногда клюкву вместо изюма, чернослив вместо кураги и любые орешки. Если не любите соленые огурцы, добавьте в заправку маринованный огурчик. Этот рецепт проверен нашей семьей многократно. Капуста всегда получается очень вкусной и красивой.

Салат из капусты, моркови и свеклы

Похожие статьи