Сегодня у нас домашний проверенный рецепт песочного теста для курников, сладкой выпечки или открытых пирогов всего из трёх ингредиентов: муки пшеничной, яиц и топленого сала в моём случае это топлёное сало кабана, но подойдёт и любое другое. У меня на этот раз топленое сало более густое, хватит двух столовых ложек с горкой. Но если смалец более жидкий, потребуется три столовых ложки.
Закуска в тарталетках «Новогодний сувенир»
Цветкова Наталья. Салат "Простецкий", а такой вкусный: за рецептом этого салата "охотятся" все хозяйки по заявкам подписчиц. Мой рецепт. Салаты - это не только вкусно, но и полезно!
Песочное печенье является классикой жанра в выпечке. Многие хозяйки любят его готовить, так как такая выпечка не требует особых затрат и очень проста в приготовлении. Потратив немного времени и сил, вы получите прекрасное, буквально тающее во рту, вкусное и рассыпчатое печенье в домашних условиях. Вкус песочного печенья можно менять, добавляя ему свою изюминку и неповторимость. Делается это путем введения в рецепт различных ингредиентов. Чаще всего такими являются мед, цедра лимона, различные орехи, ванильный сахар и прочее.
386 | Это песочное тесто - универсальное. Для сладкой выпечки можно добавить молотую корицу или ванилин 0,5 ч. | |
65 | Категория: Выпечка Тесто Песочное тесто. | |
137 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
5 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
106 | В церковном Уставе о сухоядении сказано следующее О постах, глава 1, О великом Посте : «. | |
82 | Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. |
Закуска в тарталетках на новогоднем столе обязательно привлечёт внимание гостей! Копченый аромат и легкая острота придают закуске особый пикантный вкус. Кстати, при покупке рекомендую отдать предпочтение тарталеткам на основе песочного теста, а не вафельным заготовкам, потому что, во-первых, они вкуснее, а во-вторых дольше держат форму и не размокают. Для этого нужно сложить в миску или контейнер все ингредиенты кроме майонеза, плотно затянуть пищевой пленкой или закрыть крышкой и хранить в холодильнике. Перед подачей на стол заправить майонезом, перемешать и выложить начинку в тарталетки.