Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Готовим как в шикарные 90-е: настоящее мясо по-французски, крабовый салат, ананасы и много майонеза
Мякоть свинины промыть, обсушить и нарезать поперек мышечных волокон на не толстые порционные куски. Отбить каждый кусок свинины при помощи специального молоточка с обеих сторон. Сложить кусочки в миску, присыпать солью и перцем, на усмотрение можно применить и другие специи. Кусочки свинины должны минут 10—15 постоять «в покое» чтобы мясо пропиталось ароматом специй. По желанию можно залить мясо соком от ананасов и оставить мариноваться хотя бы на полчаса.
Кабачки в ананасовом соке на зиму
Регистрация Забыли пароль? Куда вам доставить еду? У большинства ресторанов условия доставки зависят от вашего адреса. Найдено несколько адресов, выберите корректный ниже и при необходимости уточните на карте.
- Приготовление свиных отбивных под ананасами в духовке
- Отдыхали в феврале
- Приготовить эту необычную зимнюю заготовку можно в сезон урожая кабачков. Когда все варенья уже сварены и морозилка забита под завязку — самое время попробовать что-то новенькое самим и удивить своих друзей.
- Завтрак с малосольной форелью-из расчета грамм на 1 кг соли. Готова через день.
Автор: Константин, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.