Жареные в томате, с перцем и чесноком, квашеные, "Тёщин язык" С ними и зима веселей! Жареные баклажаны в томате - простая заготовка из баклажанов и помидоров. Кружочки баклажанов обжаривают и заливают помидорным пюре со специями.
Тещин язык
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.
Открытие зимой баночки с баклажанами всегда вызывает улыбку и предвкушение вкусной закуски. Существует множество способов консервирования баклажанов, но один из них выделяется особо — это тещин язык. Баклажаны выходят острыми и с перчинкой, именно поэтому за ними закрепилось такое звучное название. Ароматный томатный соус, чеснок и жгучий перец — отличное сочетание, которое дополняет пикантный вкус баклажанов. В итоге получается отличная закуска к мясу, овощам или просто самостоятельное блюдо на праздничный стол. Тещин язык рецепт собирательный, то есть каждая хозяйка имеет свои предпочтения и секреты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты