Переложить в стерилизованные банки я стерилизую с помощью микроволновки, промытые банки ставлю горлышком вверх в микроволновку на 4 минуты. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Салат из огурцов на зиму
Этот консервированный салат из огурцов — отличный способ использовать и заготовить огурцы-переростки, которые оказались «некондицией» для засолки или маринования. Его большой плюс — он готовится без стерилизации. Салат получается вкусным и кисло-сладким, объясняет фудблогер Юлия Ковальчук.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Заготовки Салат «Нежинский» из огурцов с луком на зиму. Салат «Нежинский» из огурцов с луком на зиму. Для приготовления закуски можно использовать как молодые, так и немного перезревшие плоды. Вкусно и просто Автор рецепта.
- Новые видео-рецепты
- Салат из огурцов на зиму, приготовленный без стерилизации, - простая и очень вкусная заготовка. Готовится салат быстро, хранится хорошо.
- Огурцы — это один из самых популярных ингредиентов, который хозяюшки используют для закаток на зиму. Чаще всего огурцы солят и маринуют, чтобы потом использовать их как закуску или сопутствующий ингредиент для салатов и супов.
- Не знаю у кого как, а у меня в августе на огуречной грядке появляются огурчики-уродцы: скрюченные, с узкими кончиками и с разными другими изъянами.
- Состав / Ингредиенты:
- Салат из огурцов и лука на зиму, одна из самых любимых закусок, её готовят в каждом доме. Способов приготовления таких салатов довольно много и каждый рецепт имеет свой особенный вкус.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Банки и крышки для заготовок нужно простерилизовать. Закатанные салаты следует перевернуть, укутать чем-нибудь тёплым, остудить и перенести на хранение в тёмное прохладное место.
Категория: Заготовки Овощные салаты. Даже не знаю, с чего начать.. Впервые выкладываю рецепт, который я только фотографировала, а не делала. Этот салат, каждый год на зиму, делает моя свекровь. Вот и сейчас, я напросилась в нештатные фотографы, чтобы принести его вам.