Мясной салат "Огонек" Остроту готового блюда можно изменять, если вдруг не очень жалуете острое. В этом варианте я использовал свинину, но при желании её можно заменить говядиной, в крайнем случае — курицей.
Салат из моркови с мясом
Он относится к так называемым мужским салатам. Салат Огонёк имеет свой характер, салат сытный и питательный благодаря отварной свинине, в меру ароматный и острый за счёт корейской морковки, так как в ней есть и чесночок, и необходимый букет приправ. На новогоднем столе такой праздничный салат Огонек с мясом будет весьма уместен и с лёгкость составит конкуренцию вашим полюбившимся закускам! Для приготовления праздничного новогоднего салата Огонёк с мясом нам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть свинины, консервированная кукуруза, корейская морковь, свежий укроп, майонез, соль, чёрный молотый перец, вода и лавровый лист. Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
Вот рекомендую, брат, салат Оливье. Это из дичи. Да ты это не отбрасывай!
Чтобы приготовить Салат из моркови по-корейски с мясом необходимо Очищенную морковь нашинковать соломкой. Добавить 1 ч. Мясо мякоти говядины, свинины, курятины или другого мяса по вашему вкусу очистить от пленок, нарезать полосками длиной 5 сантиметров и толщиной 0.