Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Салат Принцесса с говядиной и черносливом на праздничный стол
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Салат "Принцесса"
Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Салаты Салат Принцесса. Салат Принцесса Салат Принцесса— это настоящие украшение торжественного стола, благодаря оригинальной и изысканной подаче. Небольшие цветочки из сметаны делают салат очень нежным и воздушным. Это мясной салат, в качестве мяса используем вареную говядину, дополняем ее маринованным луком и огурчиками. Для пикантности и терпкости во вкусе добавляем грецкий орех и чернослив.
Салат "Принцесса" с говядиной и черносливом: рецепт с фото
Не определен. С куриной грудки снять кожицу и вырезать кость. Мясо порезать небольшими квадратиками. Половину орехов смолоть в кофемолке, вторую половину измельчить до размера горошины. Огурцы порезать такими же кубиками, как и курицу.