Салат «Генеральский» из капусты, помидоров, огурцов и перца, консервированный на зиму — яркий аппетитный калейдоскоп из любимых овощей. Не в курсе, кто и почему дал такое гордое название, но когда я заготавливаю его, мне вспоминается песенка: «Я его слепила из того, что было». Иногда возникает ситуация, когда после маринования ассорти , обнаруживаются большие остатки не кондиционных овощей.
Капуста, перец, помидоры, огурцы и морковь в одном салате: идеальная закуска на зиму
Продолжая просматривать Znaj. Витаминный овощной салат настолько вкусный, что вы точно захотите готовить его каждый год. Такая закуска хорошо идет, когда поставить ее как на ежедневный, так и праздничный стол. Более того, здесь и готовить особо ничего не надо - только нарезать все овощи и заправить их маринадом! Читайте Знай в Google News!
Тонко нашинкуйте капусту. Натрите морковь на крупной тёрке или на тёрке для корейской моркови , добавьте к капусте, слегка посолите и перемешайте руками. Очистите баклажаны от шкурки и нарежьте небольшими брусочками. Выложите их в отдельную миску, посолите и перемешайте. Нарежьте перец и лук небольшими полосками, а огурцы — тонкими полукружочками.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Овощной салат с капустой, помидорами, огурцами и зеленью 6.