Интересный подход. Спасибо, Кристишик! Это вкусный подход, проверено!
Салат из куриной печени с карамелизованными яблоками
Этот рецептик уже давно подсмотрела у Юлии Высоцкой. Похожий рецепт я выставляла раньше, но этот все же отличается. Куриную печенку вымыть, обсушить. Яблоко очистить, нарезать дольками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, выложить на тарелку. В этой же сковороде обжарить куриную печенку, посолить и поперчить по вкусу. Для заправки смешать оливковое масло с соком лимона.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Простой и вкусный рецепт салата: куриная печень, яблоки и листья салата. Для заправки используется смесь из яблочного повидла, красного вина и бальзамического уксуса. Хотя обжаривание печени и яблок требует некоторого времени, но всё же это довольно таки быстрый в приготовлении салат. Яблоки очистить от кожуры и нарезать крупными кусками.