Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с курицей, грибами и солёными огурцами 9. Приготовил : Зоя Шунина.
Его захочется кушать руками: рецепт нежного слоёного салата с курицей, грибами и солеными огурцами
Курицу отварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко нарезать. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Лук очистить и нарезать мелко или четвертькольцами. Морковь очистить и натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови. С кукурузы слить жидкость. Огурцы нарезать маленькими кубиками.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Сезонное меню
- Налить в сковороду растительное масло и добавить сливочное. В нагретое масло положить лук и обжаривать, пока он не станет полупрозрачным.
- Разговоры о еде.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Салат с курицей и солёными огурцами. Ингредиенты Куриное филе сырое - гШампиньоны - 6 шт. Куриные яйца - 3 шт. Консервированный горошек - 0,5 банкиРепчатый лук - 0,5 шт.