Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы.
Салат “Подсолнух” с чипсами: рецепт классический
Весна и лето — лучшее время для того, чтобы разнообразить свое меню свежей зеленью. А ведь хорошо знакомые нам с детства одуванчик, крапива, подорожник, щавель — не просто съедобны, но и являются источником витаминов и микроэлементов. Предлагаем рецепты быстрых, простых и вкусных блюд из диких растений, которые в прямом смысле слова можно найти под ногами. Лучше всего собранные травы использовать с минимальной термической обработкой — так растения сохранят больше полезных веществ. Именно поэтому основное и самое популярное блюдо из них — салаты.
Арина Липатникова. Многие люди держат любимые рецепты под рукой, чтобы всегда знать, что приготовить. Мы узнали у читателей Тинькофф Журнала , сохраняют ли они кулинарные идеи и какие способы прижились у них в быту. Собрали список советов на любой вкус — от системы тегов в приложениях до классических рукописных тетрадок. Это комментарии читателей из Сообщества.
Вкусная свежая еда, заказывали на корпоративное мероприятие на свежем воздухе. Маленький недочет от курьера, попал в пробку, но оказался очень милым молодым человеком. Спасибо большое! Хотелось бы сказать вам огромное спасибо! Еда очень вкусная, свежая. Все красиво положили.