Чаще всего её делают из слоёного теста. Но попробуйте приготовить такие пирожки из теста на кефире и поймёте, как это вкусно!
Дрожжевая самса
Изысканная кулинарная традиция, богатая история и уникальный способ приготовления — вот что делает этот блюдо таким особенным. В компании " Канапулька ", мы ценим наши рецепты, но даже среди множества вкусной еды, у нас есть нечто особенное. Наши фирменные пирожки с мясом , которые вы можете заказать на нашем сайте в категории Пироги - мини пирожки , несомненно они, впечатлят Вас своим вкусом и качеством. Самса - это именно то блюдо, которое дарит возможность окунуться в волшебный мир восточных вкусов.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Сезонное меню
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Самса из дрожжевого теста с картошкой и курицей составляет ,6 кКал.
- Скачивайте приложения.
- Previous publication.
- Готовим самсу в тандыре
- Простой рецепт » Несладкая выпечка.
- Настоящая узбекская тандырная самса — это блюдо, которое обязательно должны попробовать все любители азиатской кухни. Существует множество рецептов ее приготовления.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Продукты для рецепта
- Замесите крутое тесто.
- Территория вкусных блюд.
- Сначала приготовим начинку для домашней самсы. Для этого картофель вымоем, очистим и нарежем на очень мелкие кусочки.
Iyshka Поваренок 4 уровня. Продают у нас в забегаловках безумно вкусную самсу, покупаю очень редко, так как страшно кущать где попало, но порой в одном проверенном месте не могу себе отказать в этом удовольствии. Давно искала рецепт в интернете, так и не нашла, все кулинарные форумы облазила, результата не было, только на одном каком то сайте наткнулась на рецепт, в не очень презентабельном виде, с принципом "догадайся сам, как самсу сделать".