Наш режиссер Ирена, которая обычно задает мне за кадром всякие вопросы, очень любит яблоки. Я просто не знаю другого человека, который бы так их любил, поэтому сегодня мы назовем наш яблочный пирог.
Семга в слоеном тесте
Какая красота у Вас получилась просто объедение! Записала рецепт в блокнот чтоб не потерять. Порадую близких на выходных. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
Пищевая ценность блюда «Семга со шпинатом и сыром в тесте» на грамм :. Рыба, запеченная в слоеном тесте со шпинатом и сливочным сыром — это блюдо, которое отлично впишется к любому праздничному столу. Если вы не найдете шпинат, его можно заменить петрушкой или укропом , но вкус, конечно, от этого изменится. Невероятно красивое и вкусное праздничное блюдо! Его можно приготовить и на Новый год, и на День рождения, и на любой другой праздник! Рыба в таком исполнении однозначно не оставит никого равнодушным, ваши гости точно останутся довольны и очень быстро его съедят.
- Новинка 23.4.2024
- Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной!
- Семга в слоеном тесте — несомненно одна из самых вкусных закусок! Семга, запеченная в слоеном тесте — это сочный кусочек рыбы со шпинатом, луком-пореем или сливочным сыром.
- Рыба получается нежнейшая! Тесто пропитывается соком и ароматом рыбы и лайма, получается хрустящее, очень-очень вкусное.
- Ингредиенты
- Чтобы удивить гостей изысканным блюдом, не обязательно проводить у плиты много времени.
- Основные блюда.
- Заранее приготовить пряное сливочное масло с зеленью и лимоном, как описано в этом рецепте.
Оставляйте, пожалуйста, комментарии! И подписывайте их своими именами и псевдонимами, чтобы я вас различала! Как поразить гостей эффектным и изящным основным блюдом, затратив на приготовление минимум усилий? Запеките хороший, качественный основной ингредиент в готовом слоеном тесте! Почему-то "что угодно в тесте" всегда производит неизгладимое впечатление на аудиторию. На Новый год я делала, например, говядину "Веллингтон" , и все пришли в полный восторг.