Wall post. Народная медицина. Рецепт Долгой Жизни. Мой «шоколад» — мед с корицей.
Горячий шоколад с медом
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Все остальное - просто еда. А шоколад - это шоколад! Всем добрый день! Долго думала, с чего начать этот пост. Хотела написать о пользе какао-бобов и тёмного шоколада. Но потом решила написать все как есть.
Шоколад можно взять любой - горький, молочный, белый. Шоколад поломать на кусочки и положить в миску. Растопить шоколад. Ни в коем случае нельзя перегревать шоколад, иначе мастика получится ломкой и крошащейся. Растапливать шоколад можно в микроволновке - сначала 1 минуту, а затем по 15 секунд.