Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Шурпа из свинины на костре
Показать далее Шурпа из свинины — праздник вкуса. Яркий суп с ярким вкусом и ароматом. Есть шурпу — большое удовольствие! Традиционно для этого вкуснейшего первого блюда берут баранину, однако в разных национальных кухнях готовят шурпу и из других видов мяса, например, из свинины. Нужно брать куски с жиром.
Мария автор рецепта 5. Для приготовления шурпы из свинины на костре в казане подойдут мясные косточки, я еще добавила кусочек свиного филе. Помидоры, перец и картофель нарезать некрупными кубиками.
- Приготовление
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Не готовила ни разу шурпу со свининой но думаю, что будет быстрее чем с бараниной! Помидоры буду добавлять в самом конце, а то блюдо на ужин не свариться за такое короткое время - картошка из-за помидор не развариться.
- Приветствую, дорогие подписчики! Сегодня я бы хотела поделиться с вами рецептом обалденного блюда — шурпы из свинины.
- Шурпа из свинины в домашних условиях — классический рецепт в кастрюле. Шурпа из свинины, сваренная на плите в простой кастрюле выйдет не хуже приготовленной в казане на костре, особенно, если знать классический рецепт и все нюансы варки блюда узбекской кухни.
- Время изготовления: 2 ч. Ребрышки обжарить в очень раскаленном масле до золотистого цвета.
- Традиционно этот ближневосточный суп варят с бараниной или говядиной. Со свининой шурпа выйдет не менее вкусной.
- Скачивайте приложения.
- Хоть процесс его приготовления и не такой быстрый, но зато в результате, вы сможете получить удивительно наваристый и сытный суп.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Шурпа из свинины на костре в казане
Если вы никогда не готовили шурпу из свинины в домашних условиях, попробуйте сделать это, воспользовавшись нашей подробной инструкцией. Конечно, некоторые скажут, что это мясо никоим образом не подходит для блюда, которое пришло к нам с мусульманского Востока. Но мы считаем, что в современном мире, в том числе кулинарном, возможны варианты, тем более что именно так, за счет больших или малых изменений в составе и рождаются новые рецепты. В этой же шурпе вообще нет ничего супернеобычного, кроме той самой свинины. Ну а так как это мясо более доступно по цене, нежели говядина, попробовать его в качестве основы любимого многими супа точно стоит. Подготовьте ингредиенты для шурпы.