Соевый гуляш Соевый гуляш - это вегетарианская версия традиционного венгерского блюда, которое обычно готовится на основе говядины или другого мяса. Однако, в данном случае, мясо заменяется соевыми продуктами, что делает блюдо подходящим для вегетарианцев и веганов.
Соевый гуляш. Рецепт с фото
Основу для этого простого блюда не нужно заранее замачивать или отваривать, в сухом виде кусочки намного лучше впитывают соус и получаются очень сочными и ароматными. Добавьте к овощам сухое соевое мясо, соль и перец по вкусу, жарьте 5—6 минут, периодически помешивая. Влейте в сковороду помидоры и горячую воду, перемешайте и тушите мясо на небольшом огне под крышкой 15—20 минут.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Соевое мясо отваривают, затем обжаривают с мелко нарезанным луком и складывают в жаровню. Помидоры ошпаривают кипятком, очищают от кожицы и режут на кусочки. Картофель почистить и также нарезают кусочками. Готовое блюдо подают горячим, посыпав мелко рубленой зеленью. Лук мелко порезать и обжарить.