Чтобы приготовить Суп с куриными клецками и домашней лапшой необходимо Яйцо слегка взбить со сливками, солью и карри.
Суп из домашней лапши с куриными клецками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Куриный суп с клёцками и корнем сельдерея. Замените привычную картошку на корень сельдерея, и вкус привычного блюда заиграет новыми красками. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Слегка подрумяньте лук. Добавьте курицу и обжаривайте, пока все кусочки не поменяют свой цвет. Выложите туда же морковь, сельдерей и замороженный горошек.
- Пищевая ценность порции
- Приготовить куриный бульон. Для этого курицу вымыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Это удивительно, но куриный суп с клецками всегда получается намного вкуснее, чем суп с лапшой или вермишелью.
- Автор: Александра, Читатель и автор Food.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор: Марина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Что будем готовить сегодня? Приготовим ароматный, горячий бесбармак?
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Previous publication.
Курицу нарезать небольшими длинными кусочками. Капусту разрезать на 2—4 части, в зависимости от размера. Томаты нарезать крупной соломкой. В капусту добавить курицу, лапшу и томаты. Залить бульоном, довести до кипения и готовить 10—12 мин. Куриный суп — всегда к месту.