Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Свиная рулька, запечённая в духовке с горчичным соусом
Все про сад и дачу. Рецепты запеченной свиной рульки в духовке. Сочная, ароматная свиная рулька, запеченная в духовке, - подходящее блюдо для праздничного и повседневного стола. Рецепт можно менять самостоятельно путем добавления различных специй и других компонентов.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий. Рулька свинины будет занимать «царственное место» на столе как самостоятельное блюдо или с гарниром, который может быть самым разнообразным, но наиболее универсальным считается картофель, тем не менее, макароны, отварная гречка или овощное рагу никак не уступают по вкусовым качествам. Процесс готовки занимает не более полутора часов, с учетом подготовки ингредиентов. Секреты приготовления «кулинарного шедевра» из свиной рульки просты и не требуют особых кулинарных навыков.