Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Свинина с квашеной капустой в мультиварке
РУ Войти Регистрация Выбор проточного термопота. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Свиные ребрышки с квашеной капустой и картофелем
Я часто тушу капусту вместе с мясом, курицей, фаршем или грибами. Чаще всего готовлю в глубокой сковороде или казане. А в этот раз решила потушить капусту вместе со свиными рёбрышками в мультиварке. Блюдо получилось аппетитным, сытным.
Ребрышки - свиные или телячьи - любимая многими часть мяса: сочная, в меру жирная, вкусная. Готовить ребрышки просто: можно отварить и запечь, просто запечь, потушить, поджарить. Можно приготовить по-современному, в мультиварке. Ребрышки с картошкой, в принципе, беспроигрышное сочетание, и мудрить ничего не надо, но если добавить пару интересных штрихов-изюминок, получится настоящий гурманский обед на пять с плюсом. Сейчас будет первая изюминка- маринад. Для него насыпаем в ступку сахар, соль, горошины черного перца и толчем, не в пыль, просто измельчаем горошины перца.