Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Куриные тефтели в сливочном соусе
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Булочку замочить в молоке. Лук мелко нарезать. Филе пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
Филе курицы вымыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажном полотенце и нарезать небольшими кусочками, чтобы было проще пропускать через мясорубку или в блендере. В этом рецепте мясо отправит в чашу блендера вместе с очищенным чесноком. Репчатый лук и морковь очистить, мелко порубить и пассеровать до мягкости на растительном масле.
Обычно куриные тефтели в сливочном соусе тушат на плите. Мы же предлагаем приготовить это блюдо в духовке, посыпав перед запеканием тертым сыром! Благодаря этому на сливочном соусе образуется красивая корочка, которая выглядит невероятно аппетитно. Что касается фарша тефтелей, мы решили готовить его самостоятельно: так будет вкуснее. К тому же получить его из куриной мякоти с помощью мясорубки или блендера, дело нескольких минут.