Хочу поделиться рецептом творожного печенья. Сегодня я решила приготовить его в виде розочек, получилась красивая, мягкая, ароматная и очень вкусная выпечка. Творожное печенье "Розочки" можно подать с чашечкой ароматного чая или молока.
Печенье «Розочки» из творожного теста
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Хочу познакомить вас с замечательным рецептом творожного печенья "Розочки". Печенье получается не только очень красивым и оригинальным, но ещё и невероятно вкусным. Такой творожной выпечкой вы можете удивить и родных, и гостей. Советую этот рецепт, тесто при выпечке не теряет форму и не расползается. Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре.
Рецепт этого печенья из серии быстро и вкусно. Минимум продуктов и времени — максимум удовольствия. Съедается оно мгновенно, оторваться от него невозможно, после каждого съеденного печенья рука автоматически тянется за следующим. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и вымешивать, пока тесто практически перестанет прилипать к рукам. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов с фото!