Быстрая уха — идеальное блюдо для людей, которые привыкли кушать первое каждый день. Чтобы бульон получился прозрачным, обязательно варите уху на маленьком огне. А также, можете осветлись супчик взбитым куриным белком.
Уха из головы и хвоста семги
Национальная кухня: Русская кухня , Украинская кухня. Диета: Диета Дюкана. Актуальные рецепты: Зима , Осень. Вкусовые качества: Неострые.
Отличный вариант, чтобы использовать части рыбы, которые остались после приготовления котлет или других блюд. Блюдо получится наваристым и ароматным. В кастрюле вскипятите подсоленную воду.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Уха из головы карпа 1. Приготовил : Бойко Алина. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты.