Национальная кухня: Польская кухня , Молдавская кухня , Латышская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол.
Сдобные ватрушки с творогом из дрожжевого теста
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ватрушки из дрожжевого теста Отзывы 7.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Ингредиенты:
- Добавить 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». Частями добавить грамм муки ТМ «Алейка» и замесить тесто для ватрушек с творогом.
- Ватрушка — круглая мини-лепешка с начинкой по центру. Чаще всего готовят ватрушку с творогом из сдобного дрожжевого теста и выпекают в духовке.
- А почему бы нам не приготовить ватрушки с творогом — из дрожжевого теста — так, как это делали когда-то наши бабушки?!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Ватрушки с творогом из дрожжевого теста - прекрасный завтрак выходного дня.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Previous publication.
Домашние ватрушки с творогом — вкусная выпечка, которую можно подать как к вечернему чаепитию, так и в качестве десерта к праздничному столу. Вместе с творогом нередко используют фрукты и ягоды, что делает ватрушку не только аппетитной, но еще и полезной. Классическим считается рецепт ароматных дрожжевых булочек с мягкой творожной начинкой.