Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Жареные вёшенки
Знаете ли вы, что обычные вешенки, которые можно купить в любом супермаркете за сущие копейки, — удивительно вкусные, ароматные и универсальные грибы? Приготовьте вешенки по оригинальным рецептам, которые мы собрали и убедитесь в этом сами. Беловатая мякоть вешенок отличается восхитительным вкусом, напоминающим лесные грибы. Вешенки замечательны еще и тем, что их можно с одинаковым успехом жарить, варить, тушить и мариновать. Они годятся и для закусок, и для супов, и для вторых блюд. Покупайте молодые вешенки — светло-серые, небольшого размера.
Три простейших быстрых блюда с вешенками
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
27 | Суп с куриными сердечками такой простой и понятный. | |
397 | Быстрый и простой рецепт маринованных вешенок за сутки - очень даже реальная возможность качественно, просто и быстро сделать заготовку на зиму. Да еще и такую вкусную, вы только попробуйте! | |
27 | Рис с кабачком и вешенками — вегетарианское блюдо-конструктор, которое подойдёт как на роль гарнира, так и на роль самостоятельного горячего для вашего обеда и ужина. | |
259 | Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы. Так этот салат назвал мой сын, когда первый раз увидел его. | |
163 | Вы находитесь в городе Москва? Рецепт говяжьей вырезки с вешенками и нежным томленым картофелем. | |
135 | О проекте. | |
329 | Не решили, что приготовить, категория рецептов с вешенками для вас. | |
208 | Одним из самых вкусных способов приготовления вешенок считаю обжаривание грибочков в сметане. | |
135 | Любая категория. | |
276 | Вкусный рецепт с грибами вешенки. |
В Европе вешенками заинтересовались службы тыла Германии во время Первой мировой войны в связи с нехваткой продуктов питания в войсках. Но настоящую популярность вешенки приобрели в х годах 20 века, заняв достойное место и в повседневном рационе питания, и в высокой авторской кухне. В мишленовских ресторанах их называют устричными грибами.