Калорийность: 88,74 ккал. Белки: 0,75 г. Жиры: 0,15 г.
Яблочный мусс на манной крупе рецепт с фото пошагово
Яблочный мусс - это вкусный воздушный десерт. Многие помнят это нежнейшее лакомство из детства, готовят его не только из яблок, а также из разных ягод и фруктов. Если ваш ребенок плохо ест кашу по утрам, то от такого завтрака он точно не откажется. Количество сахара в рецепте зависит от сладости фрукта, иногда его требуется очень мало. А еще муссом можно пропитать коржи для торта или начинить трубочки из теста.
Яблоки разрезают, удаляют семенные коробки и варят. Отвар процеживают, яблоки протирают т смешивают с отваром. Добавляют сахар, лимонную кислоту и доводят до кипения.
- Сезонное меню
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Черная смородина, низкокалорийная и полезная ягода, славится высоким содержанием витамина С и других веществ, необходимых для нормального функционирования организма. Какие еще витамины есть в черной смородине?
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Меню учётной записи пользователя
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Из яблок удалить сердцевину и сварить их.
- Категория: Десерты , Рецепты с яблоками , Постные рецепты , Простые рецепты , Недорогие рецепты , Рецепты сладких блюд без выпечки. Из яблок вырезать семенные коробочки.
Яблочный мусс, приготовленный с добавлением манной крупы, - это холодный десерт, напоминающий по вкусу детское пюре из баночек. Мои дети просто в восторге от этого нежного и воздушного мусса из яблок. А если украсить это лакомство меренгами или шоколадными каплями, так мои детки хоть каждый день рады кушать эту вкуснятину.