Если вы используете крупнозернистый домашний творог, то его предварительно необходимо протереть через дуршлаг или сито, чтобы он превратился в однородную массу. Добавить манку, ванильный сахар или ванилин , цедру лимона, немного взбить. Перелить творожную массу в смазанную маслом форму я использовала форму 24х10 см. Поставить в разогретую до градусов духовку.
Творожная запеканка с изюмом, сметаной и манкой в духовке
Вкусный простой рецепт » Десерты. Творожная запеканка с манкой и изюмом тает во рту Готовим Творожную запеканку с манкой и изюмом тает во рту простой рецепт в домашних условиях. Друзья, всем привет, сегодня готовлю очень вкусную запеканку.
Запеканка творожная с изюмом и манкой
Текстура творожной запеканки должна быть пышной, воздушной и пропеченной. Если вас не устраивают встречающиеся крупинки творога, всего-то и надо, перед выпечкой перемешать тесто миксером или блендером. Измельчить творог превращая его в пасту можно использовать сито с мелкими дырочками. Несколько яиц нужно взбить вместе с сахаром и сметаной при помощи миксера. В яичную смесь добавить к творогу, всыпать туда манку, сахар и изюм и перемешать все ложкой или венчиком и замесить. Не забыть посолить.
Творожная запеканка с изюмом и манкой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.