Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Ароматный жареный перец на зиму
Категория: Заготовки Консервированные плоды. Предлагаю свой рецепт вяленого сладкого перчика на зиму. Это самое настоящее изысканное лакомство! Зимой с ним можно делать различные салаты, бутерброды, пиццу или просто подать на праздничный стол! Уверяю, гости будут в восторге!
Количество ингредиентов я указала из расчета на одну 0,5 л. По желанию перец можно заготовить вместе с семенами и хвостиками, но в любом случае его необходимо тщательно обсушить после промывания, чтобы ни одна капля воды не попала на горячую сковороду с маслом. Налейте на сковороду масло и обжарьте перец на среднем огне под крышкой со всех сторон. Баночки стерилизуем, укладываем перец, затем чеснок, насыпаем соль, сахар и наливаем уксус не забывайте, что ингредиенты указаны в рецепте из расчета на одну граммовую баночку. Сразу же заливаем баночки с перцем крутым кипятком и закручиваем стерильными крышками. Далее, нужно каждую банку хорошо потрясти, чтобы растворились кристаллы соли и сахара.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Готовить жареный перец на зиму - одно удовольствие: быстро и легко. Главное, перцы хорошо высушить после промывания, лучше это сделать накануне.