Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Запеченная баранина с картофелем
Баранина, запеченная с картошкой в духовке, - очень вкусное, ароматное и сытное блюдо, которое станет отличным обедом или ужином. Готовится совсем не сложно. Особенно изумительно вкусно получается из мяса молодого барашка.
В современном мире появилось много вегетарианцев, которые вообще отказались от употребления блюд животного происхождения. Есть и второй лагерь, состоящий из ценителей мясных угощений. Пока эти люди ведут активные споры, третья группа стала сочетать овощи с мясом, в результате чего получаются необычайно вкусные яства. Сегодня обсуждаем, как готовится баранина с овощами в духовке. Если провести опрос среди жителей нашей страны, то большинство употребляют в пищу свиную или говяжью вырезку, птицу, крольчатину.
RaIena Поваренок 3 уровня. Баранина в духовке запеченная вместе с картошкой или любыми другими овощами - это рецепт, который подойдет как для семейного обеда, так и для праздничного застолья. Мясо баранины получается очень нежным, сочным и ароматным.