Перловка — полезная крупа, которая содержит много минералов: селен, марганец, магний, цинк, медь, железо, фосфор и калий, а также витамины группы В и клетчатку. Так что ее точно пора вводить в рацион! И сегодня мы предлагаем тебе попробовать: ризотто с вешенками и перловкой, тушеное куриное мясо с перловкой, салат с перловкой и сыром Фета и фруктовый салат из перловки. Будет вкусно — мы обещаем!
ПП рецепты с перловой крупой
Перловка — крупа, способная затмить рис и гречку. Только приготовить её нужно правильно и добавить к ней подходящие продукты. Вместе они способны доказать, что перловка — нечто больше, чем просто каша. Перловка — это очищенный от оболочек ячмень, по сути его шлифованное и полированное ядро. Благодаря форме — овальной или округлой, и белому цвету с желтоватым оттенком, крупа действительно оправдывают свое название, которое происходит от французского реrlе «жемчужина». Варится перловка долго — минимум 60 минут, увеличиваясь в объёме в раза.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Диетический суп с перловкой 6. Приготовил : Oksana Назначение: На обед.
- Состав / Ингредиенты:
- Перловка является одной из самых популярных ячменных круп.
- Сейчас перловая крупа встречается в каждом магазине, а ведь раньше блюда перловой крупы были доступны лишь для царей.
- Пошаговые рецепты с фото.
Проверенные рецепты из перловки с пошаговыми фото. Как вкусно приготовить перловку? Рецепты на завтрак, обед и ужин. Первые и вторые блюда, гарниры. Перловка с овощами, грибами, курицей, мясом.