Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным. Помойте, просушите и нарежьте свинину на медальоны толщиной около 1 см.
Мясо в фольге: рецепт в духовке
Готовить рыбу в духовке — одно удовольствие. Это самый простой способ, при котором рыба максимально сохраняет свой вкус и сочность. Просто уложите ее подготовленной или в виде филе в форму, добавьте соль, специи и травы, сбрызните лимоном и поставьте в разогретую духовку. И уже через 30 минут наслаждайтесь блюдом с большим содержанием белка и полезных жирных кислот Омега Лосось, запечённый в фольге с репчатым луком и лимоном, может стать идеальным ужином для всех, кто искренне и трепетно любит рыбу.
Автор: Мария Кузьмина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
- Что нельзя при геморрое и запорах
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Еда от ШефМаркет.
- В чем лучше запекать мясо — свиной карбонад, например? В пергаменте, фольге или без всего?
- Описание приготовления:
- Best Food. Как приготовить рыбу в духовке в фольге.
- Сочная и нежная, для здорового питания! Запеченная в фольге селедка получается сочной и аппетитной.
- Такую рыбу в фольге я готовлю не только в духовке, но и на природе на углях.
Автор: Марина Андронова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.