Невероятно вкусными, сочными и нежными получаются запеченные утиные окорочка, рецепты приготовления в духовке их довольно разнообразны. Мы рассмотрим простой вариант, который позволит приготовить блюдо ресторанного уровня. Чтобы утиные окорочка получились максимально нежными, из следует замариновать и оставить в специях на всю ночь. Естественно, птица отправляется в холодильник.
Запеченные утиные ножки
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусный и уместный десерт не только Если есть грибы и парочка самых попу
Это блюдо подойдёт и для семейного ужина, и для праздника. Чеснок измельчить, перемешать все компоненты маринада. Ножки помыть, обсушить, срезать лишний жир.
Пищевая ценность порции | 500 | Запечённые утиные ножки в апельсиновом маринаде. |
Приготовление | 269 | Основные блюда. Любое блюдо. |
52 | Основные блюда. |
Registered and logged in users see less ads. Утиные или куриные голени с картофелем в духовке. Жареная при низкой температуре утиная грудка с салатом.