Бомбическая Утка в духовке на Новый год, Рождество и Праздничный стол! Утка с яблоками запекается в духовке в рукаве, мясо получается нежным, сочным и ароматным. К утке приготовим вкусный апельсиновый соус. Рецепт утки в духовке - просто улет!
Как и сколько запекать утку в духовке?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Утка — это вам не курица, к ней особый подход нужен В этой статье мы расскажем, как и сколько запекать утку в духовке, поделимся секретами выбора и подготовки утиного мяса к запеканию, а также дадим несколько проверенных рецептов приготовления утки в духовке целиком и по кусочкам.
Утка в духовке
Утка в духовке по этому рецепту запекается всего один час, при этом получается настолько нежной, что просто тает во рту. Секрет — в соблюдении нехитрых правил, благодаря которым утка всегда будет получаться мягкой и сочной. Этот метод называется «Twice-cooked duck» или дважды приготовленная утка.
Утка, запеченная в духовке , ассоциируется с праздничным блюдом, которое готовят в особо торжественных случаях. Перед глазами сразу возникает зажаренная, сочная утка, поданная на красивом блюде — главное украшение стола. Но для того, чтобы ожидание соответствовало действительности, надо знать некоторые правила выбора и приготовления утки. О нас Оплата и доставка Обмен и возврат Контактная информация Блог.