Рецепт маринада очень прост. В холодильнике всегда можно найти все ингредиенты и приготовить ароматный, мягкий шашлык. Погода не позволяет приготовить Вам шашлык на природе? В этом поможет нам эллектрошашлычница и простой рецепт маринада.
Please wait while your request is being verified...
На дворе осень, погода очень переменчива. Что делать, если на улице льет дождь, а хочется шашлыка? Можно заказать доставку из ресторана, а можно приготовить самостоятельно шашлык, как это делают в ресторане. Надо знать лишь пару хитростей, и вуаля, ваш шашлык, приготовленный в шашлычнице, ваши гости не отличат от приготовленного на мангале. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык. В маринад добавляем горчицу, мясо хорошенько солим, добавляем столовый уксус, даем мясу промариноваться 2 часа.
Начало лета для большинства людей является началом отдыха на природе. Во время такого отдыха большинство людей устраивают пикники и жарят шашлыки. К сожалению, полакомиться этим блюдом раньше можно было только летом, особенно если вы решили пожарить мясо самостоятельно. Сейчас в магазинах появились электрошашлычницы, позволяющие готовить шашлык, не выходя из дома. Выбрать подходящую электрическую шашлычницу бывает непросто.
- Готовим шашлык дома!
- Свинину нарезать средними кусочками. Очень большие или слишком маленькие куски мяса в в электрошашлычнице будут подгорать.
- Шашлык, приготовленный на домашней электрошашлычнице — это, пожалуй, самый лучший способ приготовления шашлыка в условиях квартиры.
- Время подготовки: 4 часа 30 мин.
Иногда так хочется свежего и ароматного шашлычка, а приготовить его просто негде. Ведь дача или частный дом есть далеко не у каждого любителя мяса с "дымком". А временами попасть на дачу просто нет физической возможности. Но выход есть — сделать шашлык дома. Основу для шашлыка в домашних условиях можно подготовить, используя разные варианты маринадов.