Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Шашлык из баранины в духовке в рукаве
Коллекция рецептов: рецепты в духовке , простой рецепт шашлыка. Мякоть баранины промыть, обсушить, нарезать на кусочки примерно3х3 см , насадить без зазоров на шампур, присыпать черным перцем и солью, включить на разогрев духовку. Когда температура будет градусов можно закладывать мясо.
Процесс приготовления шашлыка всегда вызывает большой ажиотаж и создает атмосферу радостного ожидания, он всегда собирает за столом семью в полном составе. Шашлык из нежной сочной баранины является классикой жанра, хотя можно его мастерски приготовить из любого мяса. Время приготовления зависит от возраста животного, части туши и того, насколько равномерно прогревается духовой шкаф. Прожаренное мясо при прокалывании выделяет прозрачный сок без примеси сукровицы. Готовый шашлык подают на стол прямо из духовки. Лучшее его дополнение — свежие овощи.
Весна — пора шашлыков, клубники и окрошки. Но сейчас посещение лесов может быть опасным, поэтому лучше не рисковать, а приготовить вкусный шашлык дома — в духовке. Приготовить шашлык в духовке быстро и легко.