Блюда из курицы известны своей простотой в приготовлении и отменным вкусом. Благодаря разнообразию рецептов запечь, отварить или стушить этот продукт сможет даже начинающий кулинар. Помимо того, что куриное мясо довольно нежное и сочное, оно обладает полезными качествами и несет в себе необходимые минералы и витамины, которые влияют на слаженную работу нашего организма. Сегодня мы опишем, как приготовить рис с крылышками в духовке так, чтобы крупа получилась рассыпчатой, а мясо — нежным и вкусным.
Рецепт: Куриные крылышки с рисом в духовке - Нежные
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
Легко и просто! А еще - недорого и вкусно. Где-то так ответят на этот вопрос все, кто читает сейчас эти строки. Потому как крылышки востребованы не только среди кулинаров - их приготовит даже школьник. Раз, два и — готово!
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Куриные крылышки с рисом, запеченные в духовке Куриные крылышки с рисом, запеченные в духовке - это блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо куриных крылышек и ароматный рис, запеченные в духовке до золотистой корочки.
- Рис с куриными крылышками — это сытное и вкусное второе блюдо, которое отдаленно напоминает плов, но является более легким в приготовлении.
- Приготовление
- Куриные крылышки, приготовленные с рисом в духовке, понравятся любителям простых, но, в тоже время, сытных и аппетитных блюд.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Мария Светлова, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Куриные крылышки, приготовленные с рисом в духовке, понравятся любителям простых, но, в тоже время, сытных и аппетитных блюд. Мы замаринуем крылышки в специях, рис соединим с пассерованными овощами, а затем «соберём» блюдо в форме для запекания и отправим для готовки в духовку.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Куриные крылышки и рис одновременно запекаются в духовке.
Автор: Вероника, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.