Автор: Максим Жуков, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Картофель в сливочном соусе
Идеальный рецепт для доедалок! Если картошка мелкая и молодая, ее можно не чистить. Вместо тмина и кориандра хорошо взять зиру, или заатар, или те специи, которые нравятся. Мак или кунжут тоже будут. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Новые видео-рецепты
- Давайте посмотрим в сторону французкой кухни,и приготовим картофель чтобы радовал глаз и услаждал вкус.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Картофель — одна из основ славянской кухни. Он достаточно самостоятелен, чтобы выступать как отдельное блюдо, но при этом прекрасно сочетается с другими продуктами.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Соусы и маринады. Любое блюдо.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Друзья, хочу поделиться с вами очень простым, но очень вкусным рецептом, а, скорее, идеей подачи запеченного картофеля. Думаю, многие из вас пробовали и любят это блюдо, как люблю его и я ; Приятного Вам аппетита!
- Состав / Ингредиенты:
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Наслаждайтесь вашей расширенной гарантией.
- Промойте картофель и несколько раз проколите вилкой со всех сторон. Смажьте оливковым маслом, посолите, приправьте специями.
Соус для печеного картофеля
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.