Категория: Бульоны и супы Холодные супы Свекольник. Свекольник с балыком, куриной грудкой и перепелиными яйцами. Рецептов свекольников на сайте, конечно, немало, но посмею предложить свой вариант.
Львовские колбаски
Уже завораживает? Еще бы. Вкусная еда, пожалуй, всегда сродни магии.
Колбаски с клюквой по-львовски
Кулинарный альбом. Кулинарный альбом 5 рец. Белый город : Образ России. Нет в продаже.
Приготовьте котлетную массу из г говядины, добавьте мелко нарезанное сало, все тщательно взбейте и сформуйте маленькие колбаски. Обмакните их в яйцо, запанируйте в сухарях или хлебной крошке, положите на разогретую сковороду и обжарьте со всех сторон до образования румяной корочки. Поиск в Банке рецептов. Главная Рецепт дня Поиск рецептов по продуктам От автора. Затем выложите колбаски в кастрюлю в один ряд и протушите в духовке.