Этот корейский рецепт салата с курицей, луком и огурцом очень прост. Заправка, которой сдабривается салат, готовится на основе корейской горчицы, мёда, лимонного сока, рисового уксуса, соевого соуса и семян кунжута. Если вы предпочитаете острые блюда, добавьте в заправку побольше горчицы — ею можно регулировать уровень остроты.
Корейский салат из курицы и огурцов
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: корейская.
Пошаговый рецепт » Другая Кухня. Салат с курицей и огурцом с морковью. Другая Кухня Салаты Блюда корейской кухни. Добавляем еще немножко соли, соевый соус - 2 столовые ложки, добавляем 2 зубчика чеснока, пропущенных через пресс и одну столовую ложку винного или яблочного уксуса. Или любого другого шестипроцентного.
"Веча" или салат из огурцов с говядиной по-корейски
Вкусный простой рецепт » Салаты. Салат огурцы по корейски Готовим вкусный Салат огурцы по корейски простой рецепт в домашних условиях. Сегодня готовим легкий в приготовлении острый салат из огурцов. Что нам для этого нужно: огурцы, сладкий или острый перец, несколько зубчиков чеснока, красный острый сухой перец, черный перец, соль, сахар, растительное масло, уксусная эссенция и кунжутное масло. Огурцы - г Чеснок - зубчика Растительное масло - 1 ст. Сначала нарежем овощи.