Филе куриной грудки промыть, обсушить на бумажном полотенце, нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку. Печень вымыть, срезать протоки, если они остались, обсушить на бумажных полотенцах.
Котлеты из куриной печени
Куриная печень в отварном или жареном виде — продукт на любителя. А если приготовить котлеты, добавив к фаршу из печени несколько простых компонентов, блюдо приобретет совсем иной вкус. Сочность котлетам придаст измельченный репчатый лук, нежную текстуру — майонез, а поджаристость — куриное яйцо.
Эх Ванечка.. Раньше печень через мясорубку пропускала, а так, думаю, даже лучше. Спасибо за рецепт! Вкусное блюдо из печени. Как приготовить куриную печень. Рецепты в гостях у Вани.
- Ингредиенты для «Куриные котлеты с печенью»:
- Нежные вкусные котлетки из куриной печени и фарша из куриной грудки, которые просто тают во рту! Быстро, просто и сытно.
- Котлеты из куриной печени рекомендую приготовить по этому рецепту даже тем, кто не очень жалует печень.
- Печеночные котлеты из куриной печени — простой рецепт домашних котлет, который позволит вам чаще готовить такой полезный продукт, как куриная печень.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.