Мясные тефтельки в сметанно-томатном соусе. Один маленький нюанс не дает им развалиться, о нем дальше Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Фаршированное мясо.
Тефтели без риса с подливкой по-итальянски
Тефтели - блюдо, которое есть в домашнем меню каждой хозяйки. Сочные шарики готовят из разного вида мяса с добавлением риса или другой крупы. Ранее мы рассказывали, как сделать тефтели из свинины в томатном соусе , а теперь поделимся вариантом с курицей и овощами. Куриные тефтели по этому рецепту готовятся без риса, вместо него используется манка. Ингредиенты: куриный фарш г , манная крупа 1 ст.
Тефтели без риса с подливкой в духовке
Пищевая ценность блюда «Тефтели без риса в томатно-сметанном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
- Ингредиенты
- Есть множество вариантов приготовления мясных тефтелей. Обычно я тушу тефтели в подливке.
- Круглые мясные шарики в соусе под различными названиями известны в большинстве народных кухонь. Мы привыкли готовить тефтели с добавлением в фарш риса.
- Вкусно и полезно. Особенно вкусные тефтели с рисом и подливкой на сковороде из куриного фарша.
Куриные тефтели без риса
Тефтели с подливкой в духовке Можно сделать тефтели из говяжьего, свиного, куриного, индюшиного или смешанного видов фарша. К нему можно добавлять овощи и специи по вкусу. Если не любите сливочный соус, то приготовьте тефтели в томатном. К столу тефтели подают горячими к гарниру из мака