Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Лук мариновать в уксусе, добавить все ингредиенты, дать постоять часа
Холодная закуска из моркови по-корейски и куриных желудочков (с видео)
Автор: Евгений, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: корейская. Назначение: Диетические блюда. Прежде всего, стоит успокоить тех, кто считает поедание субпродуктов чем-то диким.
Разделы меню кулинарии | 261 | Из куриных желудочков можно приготовить не только вкусные вторые блюда, но и отличную острую закуску, которая украсит любой праздничный стол. |
Калькулятор рецепта | 474 | По секрету обо всём. Куриные желудки по-корейски. |
Описание рецепта | 500 | Куриные желудки по-корейски — это традиционное азиатское блюдо из мяса, овощей и специй, которое может стать прекрасным дополнением к любому столу. |
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Среди прочих субпродуктов куриные желудки занимают достойное место по питательности и калорийности. Правда, дело осложняется тем, что не каждый любит данную требуху, а некоторые люди и на дух ее не переносят. Хочу поделиться с вами этим рецептиком,может быть он придётся вам по душе Блюдо имеет изумительную кислинку и неповторимый вкус.