Если для фаршированного перца к мясному фаршу добавляют отварной рис, то к фаршированным кабачкам добавим кускус для сытности. Для кабачков подходит любой вид кулинарной обработки от отваривания до запекания.
Запеченные фаршированные кабачки с фаршем и овощами
Вкуснейшие запеченные кабачки в духовке! Кабачки с фаршем получаются намного вкуснее голубцов, очень нежные и вкусные. Минимум трудов и вкусный быстрый ужин готов!
Рис для начинки замочите за пару часов до начала приготовления блюда, чтобы его не пришлось варить. Когда рис уже на подходе, мелко покрошите лук и обжарьте его до появления характерного густого аромата. Пока лук остывает, смешайте фарш, подготовленный рис, лук, добавьте яичко, которое соединит все компоненты в однородную массу.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке 9.